Kartoffelsalat mit Speck und Barbecue-Sauce

Kartoffelsalat mit Speck und Barbecue-Sauce
Das Rezept Kartoffelsalat mit Speck und Barbecue-Sauce ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Beilage hat 363 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zwiebelsprossen, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Monterey Huhn w / Barbecue-Sauce, Speck und Käse, und Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und, wenn sie kühl genug sind, in zwei Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die Speckscheiben bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und grob zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mischen Sie die Mayonnaise in einer großen Schüssel mit der Barbecue-Sauce, Senföl und Sherryessig. Falten Sie die Kartoffeln in das Dressing, solange sie noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Sherry-EssigSherry-Essig
SenfölSenföl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie den Kartoffelsalat stehen und rühren Sie einige Male, bis die Kartoffeln abgekühlt sind und den größten Teil des Dressings aufgenommen haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
KartoffelKartoffel
7
Sellerie, rote Zwiebel, Petersilie und Estragon zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KartoffelKartoffel
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
8
Weitere 20 Minuten stehen lassen und einige Male umrühren.
9
Mit Speck und Sprossen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin