Kartoffelsalat mit Speck und Frühlingszwiebeln mit Balsamico-Dressing

Kartoffelsalat mit Speck und Frühlingszwiebeln mit Balsamico-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Speck-Schalotten-Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing. Eine Portion enthält 337 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck-Schalotten-Vinaigrette, Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing, und Rucolasalat mit Ziegenkäse, Speck und Balsamico-Feigendressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie gekochte Kartoffeln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Warm servieren.
5
HINWEIS: Wenn Sie nicht sofort servieren möchten, kühlen und kühlen Sie gründlich (kann kalt serviert werden).
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin