Kartoffelsalat nach Texas-Art mit Senf und eingelegten roten Zwiebeln

Kartoffelsalat nach Texas-Art mit Senf und eingelegten roten Zwiebeln
Kartoffelsalat nach Texas-Art mit Senf und eingelegten roten Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 51 G Fett, und insgesamt 784 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, neuen Kartoffeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte rote Zwiebeln, Texas Stil Neue Kartoffelsalat, und Texas Stil Neue Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Zucker, Senfkörner und 1 Esslöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In eine kleine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zwiebeln und rühren zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Die Zwiebeln durch ein Sieb in eine Schüssel geben und die Beizflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffeln eingeführtes Messer keinen Widerstand mehr leistet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
7
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen (aber nicht ganz) und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Übertragen Sie die warmen Kartoffeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Eier, eingelegte Zwiebeln und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiEi
10
Mayonnaise, Senf, einige Esslöffel Beizflüssigkeit verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Dressing und Petersilie zu den warmen Kartoffeln geben und vorsichtig mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
12
Bei Raumtemperatur servieren oder fest abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin