Kartoffelsuppe mit Pumpernickel-Gratin

Kartoffelsuppe mit Pumpernickel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Sellerie, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast), Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons, und Bloody Mary Suppe mit Pumpernickel gegrillten Käsecroutons.

Anweisungen

1
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck aus dem holländischen Ofen nehmen, abtropfen lassen; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zu Specktropfen im holländischen Ofen Sellerie und Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder unter häufigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Drain.
5
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe, Wasser, Kümmel und gekochten Speck hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Gekochter SpeckGekochter Speck
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
6
In der Zwischenzeit Brotscheiben auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Broil 3 zu 5 zoll von hitze für 2 zu 4 minuten oder bis geröstet, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie jede Scheibe mit etwa 1/4 Tasse Käse. Braten Sie weitere 1 bis 3 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Zum Servieren Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Jeweils mit 1 mit Käse belegten Brotscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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