Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce

Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker plus 14 Esslöffel Zucker, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, und Bittersüßes Schokoladensoufflé.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kastanien,2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Butter in Prozessor untilpaste formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Transfer Mischung zu klein bowl.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mantel innen von 14-tasse soufflé schüssel (über 8 1/4 zoll breit und 3 3/4 zolltiefe) mit restlichen 2 esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
Streuen gericht mit 1/4 tasse zucker und tilt tocoat boden und seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Whisk 1/4 tasse milch, eigelb, 4tablespoons zucker, maisstärke, und salz inmedium schüssel zu mischen. Bringen remaining13 / 4 Tassen Milch und 4 Esslöffel Zucker tosimmer in einem großen Topf. Allmählich heiße Milchmischung in Eigelbmischung schlagen.Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Rühren Sie über mittlere Hitze, bis Pudding eindickt undkocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Kastanienpaste, Armagnac und Vanilleund Schneebesen gut mischen (einige kleine piecesof Kastanienpaste bleiben). MACH VORAUS: Soufflé-Basis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.Plastikfolie auf Oberfläche drücken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
KastanieKastanie
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Position rack knapp unter der mitte von ovenand vorheizen zu 204°. Beat ei whitesand creme von zahnstein in große schüssel, bis softpeaks form. Nach und nach restlichen 6tablespoons Zucker hinzufügen, schlagen, bis steif butnot trocken. Falten Sie Weiß in Soufflé-Basis in3 Zusätze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Transfer Teig zu prepareddish.
10
Platz Souffléon kleine Backen sheet.DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden; Letstand bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Bake Soufflé bis aufgeblasen und nur firmum in der Mitte zu berühren, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Serveimmediately mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
* Geschälte gekochte Kastanien; in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1
Zum servieren den Auflauf,eine sehr große Löffel vorsichtig scoop upsome der frechen inneren zusammen mit einem bitof die festere Seiten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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