Kastanien-und-Wurst-Füllung

Kastanien-und-Wurst-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Steinpilze, Kastanien und Wurstfüllung, Wurst Wasser Kastanien Dressing/Füllung, und Italienische Wurst-, Pilz- und Kastanienfüllung.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 4 Zutaten (Tomaten durch Pfeffer) hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
6
Kombinieren Sie die Wurstmischung, Brot, Brühe und Kastanien in einer großen Schüssel. Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
WurstWurst
BrotBrot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin