Kastaniensuppe
Kastaniensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 319 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Zucker, Kastanien, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe.
Anweisungen
Kastanien kochen: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein "X" über jede Kastanie.
Legen Sie Kastanien in einer einzigen Schicht auf eine Geleerollenpfanne.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne.
Backen Sie in einem vorgeheizten 450 Grad F (230 Grad C) Ofen für 10 Minuten. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zu schälen und zu schälen.
In einem großen Topf die Hühnerbrühe, geschälte Kastanien und gehackte Zwiebeln vermischen.
Petersilienzweige, Nelken und Lorbeerblatt in einen Gewürzbeutel geben und zur Hühnerbrühe geben. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Entsorgen Sie den Gewürzbeutel und pürieren Sie die Kastanienmischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer.
Fügen Sie die Sahne, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in den Topf geben und vorsichtig erhitzen. Mit einer gesunden und ausgewogenen zu einem Ausgewogenen zu verhelfen. Hochwertige Gemüsebrühe kann für die Hühnerbrühe ersetzt werden.