Kates einfache Erdnuss-Satay-Sauce

Man kann nie zu viele Saucenrezepte haben, also probieren Sie Kates einfache Erdnuss-Satay-Sauce. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 284 Kalorien , 9 g Eiweiß und 21 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Pfefferflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 50 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kate‘s Kokos-Cashew-Basmati-Reis-Salat“ , „Malaysisches Hühnchen-Satay mit Erdnusssauce“ und „Erdnusssauce für Satay“ .
Anweisungen
Erdnussbutter und 3/8 Tasse Wasser in einem beschichteten Topf bei niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie der Erdnussbuttermischung Ahornsirup, Kokosmilch, Knoblauch, Sojasauce, Fischsauce, 3/8 Tasse Wasser und rote Pfefferflocken hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um.
Erdnussmischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen vermischen.