Katys Datteln mit Ancho Chiliöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Olivenöl, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Chipotle Chili, Ancho Chorizo Chili, und Ancho-schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
Um das Ancho-Chiliöl herzustellen, geben Sie das Olivenöl und das Chilipulver bei schwacher Hitze in eine kleine Pfanne und erwärmen Sie es 10 Minuten lang sanft. 1 Stunde zum Aufgießen beiseite stellen, dann durch ein Blatt Papiertuch abseihen. Dies kann am Vortag erfolgen.
Stellen Sie ein Gestell oben auf den Ofen und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Walnüsse, Salbei, Knoblauch, Orangenschale und Olivenöl zu einer krümeligen Paste. Drücken Sie die Paste mit einem Teelöffel in die Hohlräume der Datteln. Wickeln Sie jedes Datum mit einem 3-Zoll-langen Streifen des Schinkens. (Die Daten können abgedeckt und gekühlt werden, bis eine Stunde vor der Ankunft der Gäste, wenn sie auf Raumtemperatur gebracht werden sollten.)
Legen Sie die Datteln auf ein nicht gefettetes Backblech und braten Sie sie 5 Minuten lang (8, wenn sie kalt sind); auf einem Serviertablett anrichten und mit dem Ancho-Chiliöl abtropfen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Servietten sind ein Muss.
Serena, Essen & Geschichten