Keine Backen Elvis Bars
Wenn Sie über 20 Minuten in der Küche zu verbringen, Kein Backen Elvis Bars könnte eine erstaunliche sein vegan und glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion deckt 2% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen kann dieses Rezept daher als nicht so gesund angesehen werden. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18660 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Frühstück. Es wird dir gebracht von ohsheglows.com . Ähnliche Rezepte umfassen Keine Backen Elvis Bars, No-Bake Bars, und Keine Backen Müsliriegel.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit zwei Stücken Pergamentpapier auslegen, eines in jede Richtung. Dies erleichtert das spätere Herausheben der Stangen.
Die Mandeln in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine feine Krume bildet, die etwas größer als Sand ist. Fügen Sie nun den Rest der Krustenzutaten hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung zusammenkommt, wobei Sie die Seite der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Die Mischung sollte leicht klebrig sein und beim Drücken mit den Fingern zusammenkleben. Wenn nicht, fügen Sie einen sehr kleinen Spritzer Wasser hinzu und verarbeiten Sie ihn einige Sekunden lang erneut.
Die Krustenmischung in die vorbereitete Pfanne geben. Gleichmäßig glätten und dann fest und gleichmäßig in die Pfanne drücken. Sie können Ihre Finger leicht benetzen, wenn die Kruste an ihnen haftet. Verwenden Sie eine Gebäckrolle, um sie sehr glatt zu rollen und so gut wie möglich zu verdichten.
In den Gefrierschrank stellen, während Sie die mittlere Schicht vorbereiten.
Mittlere Schicht: Geben Sie der Prozessorschüssel eine schnelle Spülung.
Fügen Sie alle Zutaten der mittleren Schicht in den Prozessor hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Entfernen Sie die Kruste aus dem Gefrierschrank und gießen Sie die mittlere Schicht darauf. Glätten. Kehren Sie zum Einstellen mindestens 1-1,5 Stunden in den Gefrierschrank zurück, bis sich die mittlere Schicht sehr fest anfühlt.
Schokoladen-Nieselregen: Wenn die mittlere Schicht vollständig fest ist, bereiten Sie den Belag vor. In einem kleinen Topf erhitzen Sie die Schokolade und Kokosöl auf der niedrigsten Hitze unter Rühren zu kombinieren. Wenn die Hälfte der Chips geschmolzen ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie, bis er vollständig geschmolzen ist.
Entfernen Sie die Riegel aus dem Gefrierschrank. Platte aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.
Verteilen Sie die Quadrate auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Teller.
Auf die geschmolzene Schokolade nieseln und die Riegel in den Gefrierschrank stellen, bis die Schokolade fest und die Riegel fest sind.
Genießen Sie diese Riegel gefroren, direkt aus dem Gefrierschrank. Sie schmelzen sehr schnell, daher schlage ich nicht vor, sie länger als ein paar Minuten stehen zu lassen. Reste einwickeln und im Gefrierschrank aufbewahren.