Keks Taco Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocado, Wasser, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Frühstück Keks Tassen für Zwei, Frühstück Keks Tassen -, und Omelett Keks Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Bohnen, Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Inzwischen, spray außerhalb böden und seiten von 8 (6-oz) pudding tassen mit kochen spray. Teig in 8 Kekse trennen. Drücken oder rollen Sie jeden Keks in 4 1/2-Zoll-Runde. Drücken Sie 1 Runde, um über die Außenseite jeder Tasse zu passen.
Legen Sie die Tassen verkehrt herum auf eine 17x12-Zoll-Halbblattpfanne.
Backen Sie 15 bis 16 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind.
Entfernen Sie Keksbecher von Puddingbechern.
Auf Teller legen. Löffel Rindfleischmischung in Keksbecher. Top mit Käse, Salat, Tomaten, Sauerrahm, Salsa, Maischips und Avocado.