Kelley ' s Peach Cobbler

Kelley ' s Peach Cobbler
Kelley ' s Peach Cobbler ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 1150 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Pfirsich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kelley ' s Peach Cobbler, Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, und Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geschmolzene Butter in einer 2-Quart-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Pfirsiche, 2/3 Tasse Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl, 1 Tasse Zucker, Milch, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, bis der Teig vermischt ist; Gießen Sie geschmolzene Butter in eine Auflaufform. Pfirsiche über den Teig geben und die restliche Flüssigkeit darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PfirsichPfirsich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin