Kentucky Heiß Braun
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kentucky Hot Brown aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 492 Kalorien, 15g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 55 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Parmesan, Butter, sautierte Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kentucky Heiß Braun, Kentucky Heiß Braun, und Kentucky Heiß Braun Ww für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schmelzen und genug Mehl hinzufügen, um einen einigermaßen dicken Roux zu erhalten (genug, um die gesamte Butter aufzunehmen).
Fügen Sie Milch und 6 Esslöffel Parmesan.
Fügen Sie Ei zu verdicken Sauce, aber nicht kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Schlagsahne unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie für jedes heiße Braun 2 Toastscheiben auf eine Metallschale (oder eine druckfeste Schüssel). Decken Sie den Toast mit Pilzen und dünn geschnittenen Tomaten ab und bedecken Sie ihn mit einer liberalen Menge Truthahn.
Gießen Sie eine großzügige Menge Sauce über den Truthahn und Toast.
Mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
Legen Sie das ganze Gericht unter einen Broiler, bis die Sauce braun und sprudelnd gesprenkelt ist.
Vom Broiler nehmen, 2 Stück Speck darüber kreuzen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.