Key Largo Key Lime Pfund Kuchen mit Key Lime Glasur

Key Largo Key Lime Pfund Kuchen mit Key Lime Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter, Kürzung und 2 Tassen Zucker leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver vermischen, abwechselnd mit Milch, Vanille und 1/2 Tasse Limettensaft in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LimettensaftLimettensaft
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
In die vorbereitete Pfanne gießen und die Oberseite glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Messer, das in die Krone des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Während der Kuchen backt, machen Sie die Glasur in einer kleinen Schüssel. 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und den Limettensaft verrühren. Wenn der Kuchen fertig ist, drehen Sie ihn noch warm auf einen Rost, aber nicht direkt aus dem Ofen. Stoße mehrmals mit einem Spieß oder Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Glasur über den warmen Kuchen, damit er in die Löcher eindringen kann. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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