Key Lime Käsekuchen ohne Backen
Eine Portion enthält 334 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,97 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sahne, Gelatine, Weizenkeimen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Macadamia-Limetten-Torte, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Torten, und No Bake Key Lime Käsekuchen im Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 10 Zoll tiefe Tortenplatte oder Kuchenform
Streuen Sie den Weizenkeim und 1 Esslöffel Zuckerersatz über den Boden der Tortenplatte, um eine "falsche" Kruste zu erhalten.
In der Schüssel eines Elektromixers den weichen Frischkäse, die saure Sahne, den Ricottakäse, den Limettensaft, 2 Tassen Zuckerersatz, Vanilleextrakt, 1/4 Tasse heißes Wasser und die Schale von 1 Limette bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren.
Lösen Sie die 3 Umschläge Gelatine mit einer Gabel gründlich in 3/4 Tasse kochendem Wasser auf. Nicht abkühlen lassen und sofort mit dem nächsten Schritt fortfahren. (Es ist wichtig, dass das Wasser kochend heiß ist und dass Sie das Gelatinepulver schnell einmischen, damit es vollständig aufgelöst ist. Wenn nicht, haben Sie Klumpen vom Typ Gummibärchen.) Mit dem Mixer auf hoch und sehr schnell arbeiten, damit die Gelatine nicht aushärtet, mischen Sie die heiße gelöste Gelatine gründlich in die Käsekuchenmischung. Die Mischung sofort in die vorbereitete Kuchenform gießen und mit der Schale der anderen Limette bestreuen. Im Kühlschrank etwa 3 bis 4 Stunden oder bis zur Festigkeit kühlen.