Kielbasa
Kielbasan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 298 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett pro portion. Wenn Sie Begleitung haben: Rüben-Meerrettichsauce, Kielbasa, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl), Heißer Kielbasa Dip, und Kielbasa Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce kielbasa 4 oder 5 mal auf jeder Seite mit Spitze eines scharfen Messers. Köcheln Sie Kielbasa in Wasser in einer 12-Zoll schweren Pfanne, teilweise mit Deckel bedeckt, bei mäßig niedriger Hitze, bis sie durch erhitzt wird, etwa 30 Minuten (überprüfen Sie nach 15 Minuten und fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne fast trocken ist).
Kielbasa mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben und diagonal in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.