Kielbasa-Pfanneneintopf
Der Kielbasa-Pfanneneintopf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien, 19 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,33 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Eine Mischung aus Thymian, tollen Nordbohnen, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kielbasa-Eintopf, auch bekannt als Wursteintopf, Kielbasa-Pfanne und Kielbasa-Eintopf.
Anweisungen
In einem 12-Zoll. Bratpfanne, Speck knusprig kochen; Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen. Würstchen und Zwiebeln im Bratenfett bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind; Abfluss.
Restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Speck zerbröseln; über den Eintopf streuen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.