Kielbasa-Pfanneneintopf

Kielbasa-Pfanneneintopf
Der Kielbasa-Pfanneneintopf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien, 19 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,33 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Eine Mischung aus Thymian, tollen Nordbohnen, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kielbasa-Eintopf, auch bekannt als Wursteintopf, Kielbasa-Pfanne und Kielbasa-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem 12-Zoll. Bratpfanne, Speck knusprig kochen; Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen. Würstchen und Zwiebeln im Bratenfett bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Speck zerbröseln; über den Eintopf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin