Kimchi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, frische Frühlingszwiebeln, authentisches koreanisches Chilipfefferpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.