Das Rezept Kimchi ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Weißkohl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kohl und Salz in eine große Schüssel geben und vorsichtig zum Kombinieren werfen. Wiegen Sie Kohl mit einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Abtropfen lassen und trocken drücken.
5
Kombinieren Sie Kohl, Wasser und die restlichen Zutaten. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Koreanisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.