Für $2.13 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Shortbread Cookie Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 364 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Amaretto-Torte, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Shortbread-Krümel, 1/4 Tasse braunen Zucker, Mandeln, Butter und 1/4 Teelöffel Salz. Drücken Sie in die unteren und oberen Seiten der Tart Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Shortbread Cookies
Mandel
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Schüssel
3
Backen Sie bis leicht golden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Kirschen, 1/2 Tasse Amaretto, Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 8 bis 10 Minuten dick und sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto Likör
Cherries
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Transfer in große Schüssel geben und leicht abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen frischen Kirschen und werfen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
8
Kombinieren Sie Wasser und Gelatine in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 20 Sekunden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
9
In mittelgroßen Schüssel verquirlen Mascarpone, restliche 2 Esslöffel brauner Zucker, restliche 1/4 Tasse Amaretto, Vanille, restliche 1/8 Teelöffel Salz und abgekühlte Gelatine-Mischung, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Mascarpone
Amaretto Likör
Gelatine
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Mascarpone-Mischung in abgekühlter Torten-Schale verteilen und mit Kirschmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Cherries
Verbreiten
11
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.