Kirsch-Baiser-Dessert
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Konditoren Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Baiser-Dessert, Torte Kirsch-Baiser-Dessert, und Rhabarber-Baiser-Dessert.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zahnsteincreme hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und Zucker aufgelöst ist.
Löffel Baiser auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Mit der Rückseite eines Löffels Baiser zu einem 9-In formen. herzform, Aufbau Kanten leicht.
Bei 275° 1-1/2 Stunden backen. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Baiser 1 Stunde im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Zucker der Konditoren und die Vanille glatt rühren. Falten Sie in Schlagsahne, bis die Mischung gut vermischt ist. Zum Servieren Herz auf eine Servierplatte legen; mit Frischkäsemischung füllen und mit Kuchenfüllung belegen.