Kirsch-Frischkäse-Torte
Cherry Cream Cheese Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1305 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 10 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschkuchenfüllung, Zitronensaft, Graham Cracker Kruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Vanilleextrakt aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanilleeis als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 55%, die solide ist. Versuchen Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur, Kirschkuchen, und Kirsch-Frischkäse-Umsätze mit Vanille-Frischkäse-Glasur Kirsch-Frischkäse-Umsätze mit Vanille-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entweder in einem mit einem Paddelaufsatz befestigten Standmixer oder mit einem elektrischen Handmixer den Frischkäse etwa 3 bis 5 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Fügen Sie langsam die Milch hinzu, die auf niedriger Geschwindigkeit mischt, bis gut kombiniert. Zitronensaft und Vanille einrühren und in die Kruste gießen.
Legen Sie den Kuchen für mindestens 2 Stunden bis über Nacht in den Kühlschrank, bis er gut abgekühlt und fest ist.
Den Kuchen kurz vor dem Servieren mit der Kuchenfüllung belegen.