Kirsch-Karamell klebrige Brötchen

Kirsch-Karamell klebrige Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Low Carb Karamell klebrige Brötchen, Walnuss-Karamell klebrige Brötchen, und Karamell-Pekannuss klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray eine 9-zoll pie platte mit nicht-stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mikrowelle Karamellen und Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOCH für 2 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren nach 1 1/2 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Karamellmischung in die vorbereitete Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
Die abgelassene Kuchenfüllung über die Karamellmischung geben und mit Pekannüssen bestreuen. Kekse trennen und gut in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Backen Sie 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Sofort auf Servierplatte wenden, restliches Karamell über Kekse kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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