Kirsch-Käsekuchen

Kirsch-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karton-Schlagbelag, Puderzucker, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so toll. Versuchen Kirsch-Käsekuchen, Kirsch-Käsekuchen-Dip, und Kirsch-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Frischkäse und den Zucker glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben; Löffel in Kruste. Top mit Kuchenfüllung. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin