Kirsch-Käsekuchen-Parfaits
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Maraschino-Kirschen, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Bing Cherry Cheesecake Parfaits, Kirschcreme Parfaits, und Kirschjoghurt Parfaits.
Anweisungen
Kombinieren Sie Puddingmischung und Milch in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis dick.
Frischkäse hinzufügen; 1 Minute schlagen oder glatt rühren.
Kombinieren Sie Kuchenfüllung und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel.
Löffel 1 Esslöffel Kekskrümel in jede der 4 (6-Unzen) Stielgläser. Top jeweils mit 3 Esslöffel Puddingmischung und 1/4 Tasse Kuchenfüllung. Wiederholen Sie den Vorgang einmal. Dollop 1 Esslöffel Schlagsahne auf jedes Parfait. Top jedes Dessert mit einer Kirsche.
Sofort servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.