Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Cacciatore-Weihwasserbecken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, grobes Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühner-Cacciatore-Weihwasserbecken, Hühner-Cacciatore-Weihwasserbecken, und Hühner-Cacciatore-Weihwasserbecken.
Anweisungen
1
Erhitze eine tiefe Pfanne oder einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne und das Huhn hinzu. Würzen Sie es mit grobem Salz und Pfeffer und roten Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Während das Huhn kocht, hacken Sie das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Wenn das Huhn 3 oder 4 Minuten lang gleichmäßig und leicht gebräunt ist, nehmen Sie es auf einen Teller und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, 1 weitere Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Kartoffeln in die Pfanne geben. Kochen Sie ein paar Minuten, fügen Sie dann die Pilze, den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Paprika und Knoblauch dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
8
Hühnchen wieder in die Pfanne geben. Werfen Sie es mit dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Rotwein in die Pfanne geben und ablöschen, dabei Tropfen aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Tomaten und Brühe in das Weihwasserbecken geben und verrühren. Rosmarin einrühren und Hitze reduzieren. Abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
11
Weihwasserbecken abstellen und in flache Schüsseln schöpfen. Mit Basilikum (für einen süßen Abgang und Ausgleich zum Gewürz in der Suppe) oder Rucola (für einen pfeffrigen Abgang) oder mit Spinat (für einen holzigen Abgang) belegen. Geben Sie am Tisch geriebenen Käse zum Bestreuen auf das Weihwasserbecken und Brot zum Aufwischen der Schüssel.