Kirsch-Mandel-Brot zum Auseinanderziehen
Kirsch-Mandel-Auseinanderziehbrot benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Eine Portion enthält 1239 kalorien, 27 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirsch-Mandel-Cupcake auseinander ziehen, Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur, und Maraschino Kirsch Mandel Brot.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in eine kleine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. 10 gefrorene Teigrollen in Butter tauchen, dann Zimtzucker einrollen.
In einen gefetteten 10-Zoll-Behälter geben. geriffelte Rohrpfanne.
Mit der Hälfte der Mandeln und Kirschen bestreuen.
Mit den restlichen Brötchen, Mandeln und Kirschen wiederholen.
Kombinieren Sie Maissirup und restliche Butter; über Kirschen gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort auf einen Servierteller umdrehen.