Kirsch-Pistazie Hochzeit Cookies
Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, trocken geröstete Pistazien, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pistazie und Kirsche mexikanische Hochzeitstorten, Kirsche Mandel Hochzeit Cookies, und Pistazien-Kirsch-Meltaway-Kekse.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 3/4 Tasse Puderzucker, Maisstärke und Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls zu kombinieren. Mit küchenmaschine auf, fügen sie butter durch lebensmittel rutsche ein paar stücke zu einer zeit; prozess 1 minute oder bis mischung ist die textur von sand.
Kombinieren Sie 3 Teelöffel Eiswasser und Vanille in einer kleinen Schüssel. Mit küchenmaschine auf, langsam hinzufügen eis wasser mischung durch lebensmittel rutsche; prozess 1 minute oder bis sehr gut kombiniert. (
Mischung bleibt krümelig.)
Fügen Sie Kirschen und Pistazien hinzu; Puls 10 mal oder nur bis kombiniert.
Mischung in eine Schüssel geben. (
Mischung wird krümelig sein.) Drücken sie vorsichtig mischung in eine ebene esslöffel; pack leicht mit der ferse der hand. Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 32 Kekse zu bilden.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder nur bis die Böden Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten auf Backblech.
Restliche 1/2 Tasse Puderzucker in eine große Schüssel geben.
Gekühlte Kekse hinzufügen; vorsichtig mit Puderzucker bestreichen.
Übertragen Sie Kekse auf Wachspapier, um sie vollständig abzukühlen.