Kirsch- und Kokoscreme-Torte

Kirsch- und Kokoscreme-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Wasser, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tart Kirsche & Kokosmilch Popsicles, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Kirschcreme Blätterteig Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Kombinieren Sie Wasser und Vanilleextrakt und träufeln Sie über die Mischung. Weiter kombinieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt - sie sollte nicht vollständig zu einer Kugel kombiniert werden.Drehen Sie die Mischung auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie sie zu einer etwa 1 Zoll dicken Scheibe. Wenn Sie Probleme haben, es zusammenkleben zu lassen, fügen Sie noch ein paar Tropfen Wasser hinzu. Teig einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde (für eine 9-Zoll-runde Torten-Pfanne) oder zu einer 4-Zoll- x 13-Zoll-rechteckigen Torten-Pfanne ausrollen. Teig in die Pfanne geben und in die Seiten drücken, um sich zu formen.Chill-Pfanne mit Teig im Kühlschrank beim Vorheizen des Ofens auf 375 Grad F.Den Teig mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Backen Sie herbe Kruste für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie bis golden, 12 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
3/4 Tasse (172g) Kokosmilch mit 2 EL (30g) Zucker in einem kleinen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und Blasen am Rand der Pfanne erscheinen.In der Zwischenzeit das Eigelb und 3 Esslöffel (44 g) Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die Maisstärke und die verbleibende 1/4 Tasse (46 g) Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann zur Eigelbmischung geben und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Verteilen Sie die Kirschkonserven gleichmäßig auf dem Boden der Tortenschale.Die Gebäckcreme auf die Konserven geben und gleichmäßig verteilen. Füllen Sie die Torten-Schale bis knapp unter die Oberseite; Sie können etwas Gebäckcreme übrig haben.Die Kirschen waschen, schälen und halbieren. Kirschhälften auf der Gebäckcreme anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
KonditorcremeKonditorcreme
KonservenKonserven
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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