Kirsch- und Kokoscreme-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Wasser, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tart Kirsche & Kokosmilch Popsicles, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Kirschcreme Blätterteig Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Kombinieren Sie Wasser und Vanilleextrakt und träufeln Sie über die Mischung. Weiter kombinieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt - sie sollte nicht vollständig zu einer Kugel kombiniert werden.Drehen Sie die Mischung auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie sie zu einer etwa 1 Zoll dicken Scheibe. Wenn Sie Probleme haben, es zusammenkleben zu lassen, fügen Sie noch ein paar Tropfen Wasser hinzu. Teig einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde (für eine 9-Zoll-runde Torten-Pfanne) oder zu einer 4-Zoll- x 13-Zoll-rechteckigen Torten-Pfanne ausrollen. Teig in die Pfanne geben und in die Seiten drücken, um sich zu formen.Chill-Pfanne mit Teig im Kühlschrank beim Vorheizen des Ofens auf 375 Grad F.Den Teig mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten füllen.
Backen Sie herbe Kruste für 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie bis golden, 12 bis 15 Minuten mehr.
3/4 Tasse (172g) Kokosmilch mit 2 EL (30g) Zucker in einem kleinen Topf vermengen.
Bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und Blasen am Rand der Pfanne erscheinen.In der Zwischenzeit das Eigelb und 3 Esslöffel (44 g) Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Die Maisstärke und die verbleibende 1/4 Tasse (46 g) Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann zur Eigelbmischung geben und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Verteilen Sie die Kirschkonserven gleichmäßig auf dem Boden der Tortenschale.Die Gebäckcreme auf die Konserven geben und gleichmäßig verteilen. Füllen Sie die Torten-Schale bis knapp unter die Oberseite; Sie können etwas Gebäckcreme übrig haben.Die Kirschen waschen, schälen und halbieren. Kirschhälften auf der Gebäckcreme anrichten.