Kirsch-Vanilleschoten-Eis mit Kirschsauce
Kirsche-Vanilleschote-Eis mit Kirschsauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Kirschen, Brandy mit Kirschgeschmack, halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kirsch-Vanilleschoten-Eis mit Kirschsauce, Kirsche Bourbon Vanilleschote Eis #icecreamforoxo, und Vanillan-Eis mit Kirsch-Rhabarbersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen und Zucker in einem großen Topf; toss zu beschichten.
Lassen Sie stehen, bis sich Säfte bilden, etwa 2 Stunden. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen; Brandy einrühren.
Übertragen Sie 1 Tasse Kirsche Mischung in kleine Schüssel; Reserve für den Einsatz in Eis.
Mix Konserven in restliche Kirsche Mischung in Topf; Reserve für Sauce. Beide Kirschmischungen mindestens 2 Stunden getrennt kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte in einen mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; steil 30 Minuten.
Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen. Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte zum Köcheln. Nach und nach die heiße Hälfte und die Hälfte in die Eigelbmischung schlagen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger über gezogen wird, etwa 4 Minuten (nicht kochen).
Schlagsahne und Vanille untermischen. Kühl stellen, bis kalt, gelegentlich umrühren, ca.
Mit Eismaschine, Prozess Vanillepudding bis fast fest, nach Herstellerangaben; in 1 Tasse Kirsche Mischung. Verarbeiten, bis sich das Eis festigt, etwa 15 Minuten länger.
In Behälter überführen; abdecken und einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Scoop Eis in Schalen. Mit reservierter Sauce belegen und servieren.