Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cherry Crumble aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen lowfat Müsli, Wasser, Kochen Tapioka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Kirsch-Sahne-Crumble Pie, Rainier Kirsche Bröckeln, und Kirsche Mandel Bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen Topf kombinieren gefrorene Kirschen, getrocknete Kirschen, Zucker, Kirschbrand, Wasser und Tapioka. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Cherries
Tapioka
Brandy
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung in Slow Cooker gießen. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
30 Minuten bevor Obst fertig ist, Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Allzweckbackmischung, Müsli, Ingwerschnaps und geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Backmischung
Müsli
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Auf vorbereitetem Backblech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen 12 bis 18 Minuten oder knusprig und golden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Servieren, indem Sie Obst in eine Servierschale löffeln und mit Crumble Topping bestreuen. Füllen Sie jede Portion mit einer Kugel Ihres Lieblings-Vanilleeis.