Kirsche-Cranberry-Törtchen
Kirsch-Cranberry-Törtchen ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenquark, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, Schokoladen-Kirsch-Törtchen (kein Backen), und Kirschtomaten- und Tapenade-Törtchen.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Preiselbeeren, Zucker, Rum und Maissirup zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zitronenquark gleichmäßig unter den Schalen verteilen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Cranberry-Mischung und 1 Teelöffel geschlagenem Topping.