Kirsche-Cranberry-Törtchen

Kirsche-Cranberry-Törtchen
Kirsch-Cranberry-Törtchen ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenquark, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, Schokoladen-Kirsch-Törtchen (kein Backen), und Kirschtomaten- und Tapenade-Törtchen.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Preiselbeeren, Zucker, Rum und Maissirup zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Zitronenquark gleichmäßig unter den Schalen verteilen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Cranberry-Mischung und 1 Teelöffel geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
ZitronenquarkZitronenquark
PreiselbeerenPreiselbeeren
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin