Kirsche Mandel Karamell Apfel Explosion
Kirsche Mandel Karamell Apfel Explosion ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 35 G Fett, und insgesamt 835 Kalorien. 35 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Eine Mischung aus Mandeln, einzeln verpackten Karamellen, Holzstäbchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Kirsche Mandel Karamell Apfel Explosion, Ostern Kirsche Explosion Rolle, und Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stecken Sie Holzstäbchen 3/4 des Weges in das Stielende jedes Apfels.
Legen Sie Äpfel auf ein mit leicht gefetteter Aluminiumfolie bedecktes Backblech.
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel.
In der Mikrowelle in Intervallen von 30 Sekunden erhitzen und zwischen den einzelnen rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite.
Kombinieren Sie Karamellen und Wasser in einem Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Karamell schmilzt und glatt ist. Die Vanille einrühren. Tauchen Sie jeden Apfel in das Karamell und lassen Sie die Äpfel vorsichtig im Inneren des Topfes herumlaufen, um etwas vom Karamell abzukratzen. Kratzen Sie überschüssiges Karamell mit der Seite des Topfes von den Apfelböden ab.
Rollen Sie Äpfel in einer Mischung aus Kirschen und Mandeln.
Auf die Aluminiumfolie legen. Verwenden Sie einen Löffel, um Schokolade über die Äpfel zu träufeln. Wenn die Schokolade zu dick ist, dünn durch Mischen mit etwas Pflanzenöl. Chill bis zum servieren.