Kirschen Crepe Souffle

Kirschen Crepe Souffle
Für $2.86 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 722 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Der beste Krepp, Schinken-Ei-Krepp-Quadrate, und Creme de la Crêpe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Crepes zu machen: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Stange Butter kochen, bis sie leicht braun ist. In einen stehenden Mixer Mehl, Eier, Eigelb, Milch und 3 Esslöffel Kirsch geben und bei mittlerer Geschwindigkeit gut schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Mischung durch ein feines Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CrepeCrepe
KirschKirsch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
BlenderBlender
2
Fügen Sie die braune Butter zu dieser Mischung hinzu, kombinieren Sie sie gut und lassen Sie sie 2 Stunden im Kühlschrank ruhen. In einer vorgeheizten 8-Zoll-Pfanne mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und 1/4 Tasse Kreppteig einfüllen. Wirbeln Sie die Pfanne herum und bestreichen Sie sie gut mit Teig und gießen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Teigmischung. Crepes kochen, bis sie leicht braun sind, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Bei Raumtemperatur beiseite halten
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Um die Kreppfüllung zu machen: In einem stehenden Mixer, Sahne 1 Stab Butter mit Konditoren Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Kirsch hinzu, mischen Sie für weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch
5
In eine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer mittelgroßen Pfanne die restlichen 1/2 Stück Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die restlichen 2 Tassen Kirschen kochen, gut mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, je nach Kirschgröße etwa 2 bis 5 Minuten. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Kirsch hinzu, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zünden Sie sie an, um die Kirschen zu flammen. Lassen Sie die Flamme den Alkohol ausbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
AlkoholAlkohol
KirschKirsch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
Ofen Vorheizen auf 170 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Verteilen Sie jeden Krepp mit einem Esslöffel Kreppfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Rollen Sie den Krepp und die Seiten wie eine Frühlingsrolle ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Legen Sie 2 Crêpes in die Mitte jeder Servierplatte und erwärmen Sie sie 5 Minuten im Ofen. Zum Servieren mit einigen der gekochten Kirschen und einer Kugel Kirschsorbet garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CrepeCrepe
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einem mittelgroßen Topf Kirschen mit Wasser und Zitrone vermischen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zucker hinzufügen, umrühren, um sich aufzulösen und weitere 15 Minuten kochen zu lassen. Fügen Sie dann den Maissirup hinzu und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie die Mischung in die Eismaschine gießen. In der maschine, bringen mischung zu weich zu feste konsistenz und halten in gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EisEis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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