Für $2.86 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 722 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Der beste Krepp, Schinken-Ei-Krepp-Quadrate, und Creme de la Crêpe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Crepes zu machen: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Stange Butter kochen, bis sie leicht braun ist. In einen stehenden Mixer Mehl, Eier, Eigelb, Milch und 3 Esslöffel Kirsch geben und bei mittlerer Geschwindigkeit gut schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Mischung durch ein feines Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Crepe
Kirsch
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Blender
2
Fügen Sie die braune Butter zu dieser Mischung hinzu, kombinieren Sie sie gut und lassen Sie sie 2 Stunden im Kühlschrank ruhen. In einer vorgeheizten 8-Zoll-Pfanne mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und 1/4 Tasse Kreppteig einfüllen. Wirbeln Sie die Pfanne herum und bestreichen Sie sie gut mit Teig und gießen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Teigmischung. Crepes kochen, bis sie leicht braun sind, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Bei Raumtemperatur beiseite halten
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Um die Kreppfüllung zu machen: In einem stehenden Mixer, Sahne 1 Stab Butter mit Konditoren Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Kirsch hinzu, mischen Sie für weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
5
In eine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer mittelgroßen Pfanne die restlichen 1/2 Stück Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die restlichen 2 Tassen Kirschen kochen, gut mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, je nach Kirschgröße etwa 2 bis 5 Minuten. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Kirsch hinzu, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zünden Sie sie an, um die Kirschen zu flammen. Lassen Sie die Flamme den Alkohol ausbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Alkohol
Kirsch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
8
Ofen Vorheizen auf 170 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Verteilen Sie jeden Krepp mit einem Esslöffel Kreppfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
Rollen Sie den Krepp und die Seiten wie eine Frühlingsrolle ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Legen Sie 2 Crêpes in die Mitte jeder Servierplatte und erwärmen Sie sie 5 Minuten im Ofen. Zum Servieren mit einigen der gekochten Kirschen und einer Kugel Kirschsorbet garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Crepe
Sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In einem mittelgroßen Topf Kirschen mit Wasser und Zitrone vermischen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zucker hinzufügen, umrühren, um sich aufzulösen und weitere 15 Minuten kochen zu lassen. Fügen Sie dann den Maissirup hinzu und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie die Mischung in die Eismaschine gießen. In der maschine, bringen mischung zu weich zu feste konsistenz und halten in gefrierschrank.