Kirschen Jubiläumskuchen
Kirschen und Kuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, garniert: Puderzucker, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kirschen abtropfen lassen und 3/4 Tasse Flüssigkeit aus Dosen reservieren. 1/2 Tasse Kirschen grob hacken und gut abtropfen lassen, zwischen Papiertüchern drücken, um überschüssigen Saft auszupressen.
Bereiten Sie den Kuchenmischteig gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. gehackte Kirschen in den Teig rühren.
2 Jumbo-Muffinformen (6 Tassen) leicht mit Kochspray einfetten. Den Teig in 10 Muffinbecher geben und zu zwei Dritteln füllen.
Backen Sie bei 350 für 17 bis 19 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Kirschen, den Zucker und die reservierte Kirschflüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 1 Minute köcheln lassen. Maisstärke und 2 EL verrühren. wasser bis kombiniert. Schnell rühren maisstärke mischung in kirsche mischung, und kochen, rühren oft, 2 minuten oder bis mischung beginnt zu verdicken.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Aushöhlen Sie ein 2 1/2-Zoll-Loch von der Oberseite jedes Muffins aus. Top jeweils mit etwa 2 EL. kirschmischung.
Löffel Schlagsahne in eine mittelgroße Schüssel geben. Falls gewünscht, kurz vor dem Servieren Brandy einrühren. Dollop Mischung über Kuchen.
Sofort servieren oder 24 Stunden kalt stellen.
Hinweis: Wir haben mit Oregon Fruit Products entkernte rote Sauerkirschen in Wasser getestet.