Kirschkäse Dänisch

Kirschkäse Dänisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kirschkuchenfüllung, Frischkäse, Halbmondrollen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Kirschkäse Dänisch, Einfacher Kirschfrischkäse Dänisch, und Dänische Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halbmondförmigen Teig in vier Rechtecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Auf ein ungefettetes Backblech legen; Perforationen versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1 Esslöffel Frischkäse auf jedes Rechteck verteilen. Jeweils mit 1/4 Tasse Kirschkuchenfüllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
4
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Zuckerguss in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben; 15-20 Sekunden auf hoher Stufe erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Über warmes Gebäck träufeln.
7
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin