Kirschkäsekuchen Scheibe
Cherry Cheesecake Slice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ihre Shortbread-Kekse, Mehl, goldenen Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 165 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirsche Reife Scheibe, Kirsche Pistazie Slice-and-Bake Cookies, und Cherry Slice-Wodka-Cocktail-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 160C/140C fan/gas
Eine lose Metallterrine (27 x 10 cm, 7 cm tief) oder eine ähnlich große Laib-Dose mit Backpapier einfetten und auskleiden. Tipp das Shortbread in eine Küchenmaschine und Blitz in Krümel, dann gießen Sie die Butter und weiter zu wischen, bis seine die Textur der glatten Erdnussbutter. Drücken Sie die Shortbread-Mischung in die Basis der Dose.
Schlagen Sie den Käse, Vanilleextrakt und Zucker glatt, dann schlagen Sie das Mehl und die Eier ein, bis sie vollständig kombiniert sind Dies kann von Hand oder in einer Küchenmaschine erfolgen.
Gießen Sie die Mischung über die Keksbasis und glätten Sie sie mit einem Spatel.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis gerade vollständig eingestellt und an den Rändern braun gefärbt. Aus dem Kühlschrank abkühlen lassen und dann vollständig kalt stellen.
Während der Kuchen abkühlt, den Zucker in eine Pfanne geben und bei starker Hitze karamellisieren. Werfen Sie die Kirschen hinein und schmoren Sie sie 3-4 Minuten lang in den Zucker, bis sie klebrig sind und ihre Säfte freigesetzt haben, aber nicht zu stark zusammengebrochen sind. Abkühlen lassen, dann den Kirschsaft wieder in die Pfanne geben.
Auf hohe Hitze stellen und den Saft zu einem klebrigen Sirup reduzieren, zum Abkühlen beiseite stellen. Zum Servieren den Kuchen vorsichtig aus der Form auf ein Brett geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kirschen löffeln, mit dem Sirup beträufeln und in Scheiben schneiden.