Kirschpistazienrinde
Kirschpistazienrinde benötigt etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bonbonüberzug, Kirschen, Pistazien und Vanille. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kirsch-Pistazien-Rinde, Cranberry-Pistazienrinde, und Pistazien-Cranberry-Rinde.
Anweisungen
Zeile a 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. pfanne mit Folie; beiseite stellen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Chips und Bonbonüberzug schmelzen; glatt rühren. Kirschen und Pistazien unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mit einem scharfen Messer die Oberfläche der Süßigkeiten einritzen und Rautenformen von etwa 1/8 Zoll herstellen. tief. Kühlen Sie 40 Minuten länger oder bis sie fest sind.
Entlang geritzter Linien in Diamanten schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Rinde. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.