Kirschtortenfüllung

Kirschtortenfüllung
Kirschkuchenfüllung ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Dessert hat 311 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 180 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sauerkirschen, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Kirschkuchen, und Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
Kirschen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und die Pfanne abdecken; Kirschen erhitzen, bis sie ihren Saft freisetzen und 10 bis 15 Minuten köcheln. Oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
In einer Schüssel den Zucker mit Maisstärke glatt rühren; Gießen Sie die Mischung in die heißen Kirschen und den Saft und mischen Sie sie gründlich. Bei schwacher Hitze wieder aufkochen, köcheln lassen und kochen, bis die Füllung eingedickt ist, etwa 2 Minuten; vom Herd nehmen, abkühlen lassen und als Kuchenfüllung verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin