Kkakdugi (Rettich Kimchi)

Kkakdugi (Rettich Kimchi)
Kkakdugi (Rettich Kimchi) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, gochugaru mehr, wenn Sie es scharf mögen, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dongchimi (junger Rettich Kimchi), Bos Mom's Kkakdugi, und Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
Magazin