Klassische Forelle Amandine

Klassische Forelle Amandine
Klassische Forellenamandine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 997 kalorien, 59g Eiweiß, und 67g Fett jeder. Für $ 6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Forellenfilets haben, garnieren Sie: Petersilienzweige, Couscous und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Versuchen Forelle Amandine, Forelle Amandine, und Forelle Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Milch, 1 Teelöffel Salz und scharfe Sauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform zusammen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Dredge Filets in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In der Pfanne, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
7
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Butter und Mandeln in einem Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Stir in Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, und die restlichen 1 Teelöffel Salz; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren; über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Sofort über Couscous servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Hinweis: Filets und Sauce bis zu 45 Minuten vor dem Servieren zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Ofen auf 250 erhitzen; Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie die Filets in den warmen Ofen. Die Sauce bei schwacher Hitze warm kochen und kurz vor dem Servieren über die Filets träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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