Klassische französische Zwiebelsuppe
Das Rezept Klassische französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 24 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebel, diagonal Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Klassische französische Zwiebelsuppe, und Klassische französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen. Abdecken und kochen 30 Minuten oder bis dunkelbraun, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein und Apfelsaft hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, unbedeckt, 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist. Brühe einrühren und consomm; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Brotscheiben auf einem großen Backblech anrichten. Broil 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden.
Legen Sie 6 (2-Tassen) ofenfeste Schüsseln oder Suppentöpfe auf ein großes Backblech. Löffel Suppe in Schüsseln. Top jede Schüssel Suppe mit 2 Scheiben geröstetem Französisch Brot, 1 1/2 Esslöffel Käse und 1 Teelöffel Petersilie. Broil 2 bis 3 Minuten oder nur bis Käse schmilzt.