Klassische Icebox Kuchen

Klassische Icebox Kuchen
Klassische Icebox Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 25 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 523 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Schokoladen-Waffelkekse, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, Icebox Kuchen, und Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schneebesen und die Schüssel des Standmixers für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Aus dem Gefrierschrank nehmen.
3
Sahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Decken Sie die Innenseite der Brotpfanne mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Eine dünne Schicht Schlagsahne auf dem Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
6
Stellen Sie einen Keks auf jede der kurzen Seiten der Pfanne. Stellen Sie 3 Kekse auf, die gleichmäßig auf den anderen Seiten der Pfanne verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Kekse mit Schlagsahne bestreichen und in drei Reihen in der Pfanne stapeln. Sie benötigen mindestens 9 Cookies pro Zeile, bis zu 11 Cookies pro Zeile.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kekse mit Schlagsahne bedecken und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Deckel und Reserve restliche Sahne in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CookiesCookies
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Kuchen auf eine Platte geben, Plastikfolie entfernen und mit restlicher Schlagsahne bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
In Gefrierschrank für 30 Minuten oder bis fest.
11
Im gefrorenen Zustand in Scheiben schneiden und bei Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie Reste im Gefrierschrank oder Kühlschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin