Klassische Icebox Kuchen
Klassische Icebox Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 25 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 523 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Schokoladen-Waffelkekse, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, Icebox Kuchen, und Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schneebesen und die Schüssel des Standmixers für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
Aus dem Gefrierschrank nehmen.
Sahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Decken Sie die Innenseite der Brotpfanne mit Plastikfolie ab.
Eine dünne Schicht Schlagsahne auf dem Boden verteilen.
Stellen Sie einen Keks auf jede der kurzen Seiten der Pfanne. Stellen Sie 3 Kekse auf, die gleichmäßig auf den anderen Seiten der Pfanne verteilt sind.
Die Kekse mit Schlagsahne bestreichen und in drei Reihen in der Pfanne stapeln. Sie benötigen mindestens 9 Cookies pro Zeile, bis zu 11 Cookies pro Zeile.
Kekse mit Schlagsahne bedecken und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Deckel und Reserve restliche Sahne in Schüssel.
Kuchen auf eine Platte geben, Plastikfolie entfernen und mit restlicher Schlagsahne bedecken.
In Gefrierschrank für 30 Minuten oder bis fest.
Im gefrorenen Zustand in Scheiben schneiden und bei Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie Reste im Gefrierschrank oder Kühlschrank auf.