Hummer und Spargel Weich gekochte Eier mit Austerncavacreme (Revuelto de Langosta)
Hummer und Spargel Weich gekochte Eier mit Austerncavacreme (Revuelto de Langosta) erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 100g Fett, und insgesamt 1182 Kalorien. Für $5.69 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Sahne, koschere Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe, und Linsensalat mit weich gekochten Eiern.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter hinzufügen und erhitzen, bis sie nicht mehr sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Schalotte, Hummer und grünen Spargel dazugeben und sanft durchwärmen. In der Zwischenzeit Eier in eine kleine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Petersilie und Schnittlauch einarbeiten und nach Belieben mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Hummer
Petersilie
Schalotte
Schnittlauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Eier in die Pfanne geben und Eier vorsichtig rühren, bis sie kaum gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie auf einem 10-Zoll-Teller Eier in eine Ringform mit einem Durchmesser von 5 Zoll und falten Sie die Hummermischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Ei
6
Mischung sollte sehr weich sein.
7
Mit Toast und Austerncavacreme garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Creme
Toast
Cava
8
In einem mittelgroßen Topf die Schalotten und den Knoblauch durchscheinend schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Cava hinzufügen und auf 1 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cava
10
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und Sahne bis zum Nickerchen köcheln lassen (dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten). Etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Sahne in einem Mixer pürieren und durch einen Chinois geben. Mit koscherem Salz abschmecken. Lagern Sie die Creme bis zu 3 Tage gekühlt in einem verschlossenen Kunststoffbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Koscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Kurz vor dem Servieren die Sahne in einem kleinen Saucentopf aufwärmen und zusätzliche Sahne hinzufügen, um die Sauce wieder in das Nickerchen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie geschälte Austern, einschließlich Austernlikör, hinzu und pochieren Sie Austern vorsichtig in Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Schnaps
Creme
13
Schnittlauch hinzufügen und mit koscherem Salz abschmecken.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.