Klassische Margaritas auf den Felsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tequila, Limettensaft, Orangenlikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Klassische Margaritas, Sparkling Margaritas (Champagner Margaritas), und Englische Felsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Felgen von 4 gekühlten Gläsern mit Limettenkeil einreiben; Felgen zum Bestreichen in Salz tauchen. Gläser mit Eis füllen.
Tequila und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Krug unter Rühren verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Füllen Sie einen Cocktail-Shaker halb voll mit Eis.
Fügen Sie die gewünschte Menge Margarita-Mischung hinzu, bedecken Sie sie mit Deckel und schütteln Sie sie, bis sie gründlich abgekühlt sind. In vorbereitete Gläser abseihen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir haben mit Jose Cuervo Especial für Tequila und Triple Sec für Orangenlikör getestet.
Probieren Sie diese Wendungen!
Granatapfel Margaritas: Limettensaft auf 1/4 Tasse reduzieren. Rühren Sie 1/2 Tasse Granatapfelsaft in Tequila-Mischung in Schritt macht etwa 2 Tassen.
Erdbeer-Margaritas: Ersetzen Sie rote Dekorateur-Zuckerkristalle für Margarita-Salz. Puderzucker auf 1/4 bis 1/3 Tasse und Limettensaft auf 1/4 Tasse reduzieren. Prozess 1 (10-oz.) paket gefrorene Erdbeeren in leichtem Sirup, aufgetaut, in Mixer 30 Sekunden oder bis glatt. Rühren Sie Erdbeerpüree in Tequila-Mischung in Schritt macht 2 1/2 Tassen.