Klassische Soße
Klassische Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 77g protein, 20g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Salz, Innereien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Klassische Soße, Klassische Soße, und Klassische Pfanne Soße.
Anweisungen
Innereien und Hals spülen; Chill Leber luftdicht, um später hinzuzufügen, oder für andere Zwecke speichern. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Innereien, Hals, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und 1 Tasse Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; oft bei starker Hitze umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und Innereien und Gemüse gebräunt sind und 15 bis 20 Minuten länger an der Pfanne haften bleiben.
1 Quart Brühe und den Pfeffer in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke frei zu kratzen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Gizzard zart ist, wenn er durchbohrt wird, 1 bis 1 1/2 Stunden. Falls gewünscht, Leber hinzufügen und 10 Minuten länger kochen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Falls gewünscht, reservieren Sie Hals, Innereien und Leber für Soße; Fleisch vom Hals ziehen und Halsfleisch, Innereien und Leber fein hacken. Knochen und Gemüse wegwerfen. Truthahnbrühe messen; Wenn nötig, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, um 1 Quart zu machen.
In der ungewaschenen 5- bis 6-Liter-Pfanne, Kombinieren Sie die 1 Quart Truthahnbrühe und gehacktes Halsfleisch, Innereien, und Leber, wenn mit.
Wenn der Truthahn fertig ist, entfernen Sie das Gestell und den Vogel aus der Bratpfanne. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Fügen Sie 2 weitere Tassen Hühnerbrühe in die Bratpfanne und rühren Sie bei schwacher Hitze, um gebräunte Stücke frei zu kratzen.
Gießen Sie die Mischung, falls gewünscht, durch ein feines Sieb in die Putenbrühe und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1/2 Tasse Wasser glatt rühren.
In die Brühe Mischung und Schneebesen bis zum Kochen, 3 bis 5 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.