Klassische Soße

Klassische Soße
Klassische Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 77g protein, 20g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Salz, Innereien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Klassische Soße, Klassische Soße, und Klassische Pfanne Soße.

Anweisungen

1
Innereien und Hals spülen; Chill Leber luftdicht, um später hinzuzufügen, oder für andere Zwecke speichern. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Innereien, Hals, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und 1 Tasse Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; oft bei starker Hitze umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und Innereien und Gemüse gebräunt sind und 15 bis 20 Minuten länger an der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LeberLeber
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1 Quart Brühe und den Pfeffer in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke frei zu kratzen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Gizzard zart ist, wenn er durchbohrt wird, 1 bis 1 1/2 Stunden. Falls gewünscht, Leber hinzufügen und 10 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Falls gewünscht, reservieren Sie Hals, Innereien und Leber für Soße; Fleisch vom Hals ziehen und Halsfleisch, Innereien und Leber fein hacken. Knochen und Gemüse wegwerfen. Truthahnbrühe messen; Wenn nötig, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, um 1 Quart zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
LeberLeber
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In der ungewaschenen 5- bis 6-Liter-Pfanne, Kombinieren Sie die 1 Quart Truthahnbrühe und gehacktes Halsfleisch, Innereien, und Leber, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
LeberLeber
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn der Truthahn fertig ist, entfernen Sie das Gestell und den Vogel aus der Bratpfanne. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Fügen Sie 2 weitere Tassen Hühnerbrühe in die Bratpfanne und rühren Sie bei schwacher Hitze, um gebräunte Stücke frei zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie die Mischung, falls gewünscht, durch ein feines Sieb in die Putenbrühe und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1/2 Tasse Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In die Brühe Mischung und Schneebesen bis zum Kochen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score85
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