Klassische Türkei in 5
Die klassische Türkei in 5 Minuten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Für 2,17 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 826 Kalorien , 112 g Protein und 38 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 39 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was super ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Klassische Truthahnfüllung“ (zum Füllen eines Truthahns) , „Klassischer Truthahn in 5 Stück “ und „Klassischer gebratener Truthahn“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Nehmen Sie die Innereien des Truthahns aus der Mulde und spülen Sie den Truthahn gut aus. Tupfen Sie es trocken und legen Sie es auf einen Bräter in einer Bratpfanne. Den Truthahnhohlraum salzen und den Saft der Zitronen im Hohlraum auspressen. Den Hohlraum mit den Zitronenhälften, Rosmarin und 2 Zwiebelvierteln füllen.
Geben Sie die restliche Zwiebel, alle Innereien und Putenteile sowie 4 Tassen Wasser auf den Boden der Bratpfanne. Die Haut des Truthahns mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butter einreiben.
Legen Sie den Truthahn in den Ofen und braten Sie ihn 3 1/2 bis 4 Stunden lang, bis die Temperatur der Brust auf einem sofort ablesbaren Thermometer 170 Grad F erreicht. Begießen Sie den Truthahn alle 30 Minuten mit Bratensaft. Bei zu schneller Bräunung mit Folie abdecken.
Wenn der Truthahn fertig ist, legen Sie ihn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 20 bis 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn tranchieren. Ordnen Sie den geschnitzten Truthahn auf einer Servierplatte an und verschlingen Sie ihn!