Klassische vietnamesische Frühlingsrollen

Klassische vietnamesische Frühlingsrollen
Klassische vietnamesische Frühlingsrollen könnten nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 783 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für Frühjahr. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Reisnudeln, Reispapier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Frühlingsrollen, Vietnamesische Frühlingsrollen {eine Anleitung}, und Vietnamesische Frühlingsrollen.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie alle anderen Füllzutaten hinzu und mischen Sie es sehr gut. Sie werden ungefähr 2 Tassen Füllung haben. Beiseite. (Sie können die Füllung im Voraus vorbereiten und bis zu 12 Stunden in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie zwei große Teller oder ein flaches Tablett auf. Befeuchten Sie ein Geschirrtuch gut, wringen Sie es aus und legen Sie es auf Ihre Arbeitsfläche. Füllen Sie eine breite Schüssel oder ein Becken mit 2 Zoll warmem Wasser. (Oder, füllen mit 1 zoll bier und hinzufügen 1 zoll heißer wasser, zu machen eine warme mischung; siehe Hinweise.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BierBier
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Wenn Sie kleine runde Papiere oder Keile verwenden, tauchen Sie ein Papier in die warme Einweichflüssigkeit, bis es gut erweicht ist, und legen Sie es dann auf das feuchte Geschirrtuch (legen Sie den Keil mit der Spitze von Ihnen weg).
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Legen Sie einen großzügigen Teelöffel der Füllung in einer 2 Zoll langen Linie in der Nähe und parallel zur runden Kante in Ihrer Nähe auf das Papier.
5
Rollen Sie diese Kante über die Füllung, falten Sie dann die Seiten des Reispapiers um und rollen Sie es fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
RollenRollen
6
Legen Sie die fertige Rolle mit der Naht nach unten auf den Teller oder das Tablett und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch. Wiederholen Sie dies für die restlichen Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Wenn Sie große Papiere verwenden, befeuchten Sie 1 Papier gründlich, bis es weich ist, und legen Sie es dann auf das feuchte Geschirrtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Legen Sie eine spärliche 2 Esslöffel Füllung in einer Linie über 5 Zoll lang über die Verpackung, weit unterhalb der Mittellinie, so dass ein I-Zoll-Rand an beiden Enden der Linie. Falten Sie die Kante in Ihrer Nähe über die Füllung, falten Sie die Seiten des Reispapiers um und rollen Sie es fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
RollenRollen
9
Auf den Teller oder das Tablett legen, mit einem feuchten Tuch abdecken und mit den restlichen Papieren und der Füllung wiederholen.
10
(Die Rollen können bis zu 3 Stunden im Voraus zusammengebaut und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Wenn Sie zum Braten bereit sind, legen Sie mehrere Gestelle oder große Teller mit Papiertüchern aus und halten Sie zusätzliche Papiertücher bereit. Stellen Sie auch einen geschlitzten Löffel auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Stellen Sie zwei stabile Woks oder große schwere Skillets auf mittlere bis hohe Hitze. (Sie können natürlich nur einen verwenden; es dauert nur länger.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
Fügen Sie Erdnussöl bis zu einer Tiefe von etwa 1 Zoll in jedem Wok an der tiefsten Stelle oder Zoll in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie es, bis es heiß ist. (Verwenden Sie etwas mehr Öl, wenn Sie längere oder größere Brötchen braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Testen Sie die Temperatur, indem Sie ein Stück angefeuchtetes Reispapier in das Öl fallen lassen. Es sollte sinken und dann sofort wieder langsam aufsteigen, ohne sich zu verdunkeln. Wenn es dunkler wird und schnell aufsteigt, ist das Öl zu heiß; Senken Sie die Temperatur bei Bedarf leicht ab. Wir finden eine Einstellung irgendwo zwischen mittel und Mittelhoch ideal.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
SpeiseölSpeiseöl
15
Fügen Sie die Brötchen einzeln zu den Pfannen hinzu, Achten Sie darauf, sich nicht mit heißem Öl zu bespritzen, ohne sich zu drängen; Stellen Sie sicher, dass sich die Brötchen nicht berühren. (Sie müssen wahrscheinlich mindestens zwei Chargen herstellen, auch wenn Sie zwei große Pfanne oder Woks verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
16
Nachdem Sie die Rollen dem Öl hinzugefügt haben, zischen sie kräftig, wenn sie Feuchtigkeit in das heiße Öl abgeben, dann blasen die Brötchen und das Reispapier ändert die Textur. Verwenden Sie einen Spatel, um die Brötchen so zu drehen, dass sie gleichmäßig kochen, aber seien Sie vorsichtig mit ihnen, damit Sie die Häute nicht zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
17
Kochen Sie für 7 bis 10 Minuten, bis alles golden ist, dann verwenden Sie den geschlitzten Löffel, um auf ein Papiertuch, ein Gestell oder einen Teller zu übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
18
Ordnen Sie die gekochten Nudeln, falls erforderlich, und den Salatteller auf einer oder mehreren Platten an, damit sich die Gäste nach Belieben bedienen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
19
Oder arrangieren Sie für jeden Gast einen individuellen Teller mit Nudeln und Salatzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
20
Legen Sie die Tischsauce in einzelne Gewürzschalen, damit jede Person eine persönliche Dip-Sauce hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
21
Servieren Sie die Brötchen auf einem oder mehreren Tellern; Wenn Sie lange Brötchen servieren, halbieren oder in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score32
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