Klassischer gebratener Wels

Klassischer gebratener Wels
Klassischer gebratener Wels könnte nur der sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Klassischer gebratener Wels, Klassischer gebratener Wels, und Gebratener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 2 Teelöffel Salz in einer großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
Welsfilets gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und in Maismehlmischung ausbaggern, gleichmäßig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
3
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fry Filets, in Chargen, 5 bis 6 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Hinweis: Für eine schnelle Version unter der Woche überspringen Sie die Fritteuse. Kochen Sie Wels in 2 Esslöffel heißem Öl, pro Charge, in einer Antihaft-Pfanne 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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