Klassischer gelber Schichtkuchen mit Karamell-Pecan-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Schichtkuchen mit Karamell-Pecan-Zuckerguss, Gelbe Schicht Kuchen mit Vanille-Zuckerguss, und Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss.
Anweisungen
Mantel böden von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray (nicht mantel seiten von pan); linie böden mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zucker, Butter und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Eier hinzufügen, 1 auf einmal; nach jeder Zugabe gut schlagen. 2 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mit Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Milch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Wachspapier entfernen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/2 Tasse Karamell-Pekannuss-Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Schicht belegen.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.